冬天了,我的二尺缸終於有點像水草缸,不過照片的技術真的不太好,得多加強。

IMG_2452.JPG    IMG_2456.JPG        

yougo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

夏天終於過了,秋天是種水草的日子,這次買了ADA一代黑土,已經四天了,還是有黃水,把之前的沈木樹放進去,加上這天堂鳥大大送給小弟的袖珍青葉柳,其它的等黃水退了再來種,這次得先想想要怎麼造景,黑土是採後高前低的放置法,希望水草達人們可以點點建議!不要再像之前都是買了一堆水草,亂種一通!  IMG_2415.JPG    


yougo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從十月設缸到現在已經超過3個月了,學習很多先進水草達人的方法,可是還是沒什麼起色,一直不想放棄對水草的熱情,加油!

二尺水草設備如下。

yougo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論